Регистрация

Для того чтобы стать нашим клиентом заключите с нами договор.

Мы предоставим Вам доступ к Вашему личному кабинету, где вы всегда сможете увидеть сопутсвующие документы и проекты.

Забыли пароль?

Вход в личный кабинет

Регистрация Забыли пароль?

Дизайн интерьера квартиры студии по адресу: Санкт-Петербург, пр.Маршала Блюхера.

Дизайн интерьера квартиры студии по адресу: Санкт-Петербург, пр.Маршала Блюхера.

Квартира-студия для девушки студентки. Общая площадь 30 кв. м.

Тематика интерьера – Венеция.Отделку всех стен было предложено выполнить при помощи декоративной штукатурки. 

Изначально мысли были о покраске, но это показалось слишком просто и скучно. На одной из стен выполнен рисунок, фрагмент Венеции.Потолки предложено сделать в три уровня, отличающихся по высоте друг от друга на 3 см. Это позволило разделить комнату на зоны и при этом сильно не занижать пространство.

По проекту на полу используется ламинат, уложенный по диагонали, и керамическая плитка. Стыковка двух материалов выполнена с помощью светодиодного алюминиевого профиля, который в вечернее время несет декоративную функцию. На присоединенном балконе разместилась обеденная зона, которая при необходимости используется как рабочее пространство.

В прихожей расположен большой встраиваемый шкаф с зеркальными фасадами, что позволяет чуть расширить пространство и сделать его более светлым.

В санузле располагается душевая кабина, с устройством поддона под укладку плитки и встроенным трапом. Унитаз было решено установить с инсталляцией, по двум сторонам от нее зашить в короба все коммуникации. Плитка выбрана итальянского производителя, коллекция которой предоставляет и цоколь, и панели, и фон, что позволяет сделать не скучными стены санузла в классическом стиле.

Кухонная зона достаточно компактная. Духовой шкаф, СВЧ, варочная поверхность на две конфорки, холодильник, посудомоечная машина, стиральная машина – все самое необходимое уместилось. Осталось так же место для приготовления и модули для хранения. Фартук кухни запланирован из панелей с изображением Венеции.

Подоконник решено было увеличить до ширины комфортного посадочного места, под ним разместить по обе стороны от радиатора модули для хранения.

Интерьер данной квартиры-студии получился уютным и эргономичным.