Регистрация

Для того чтобы стать нашим клиентом заключите с нами договор.

Мы предоставим Вам доступ к Вашему личному кабинету, где вы всегда сможете увидеть сопутсвующие документы и проекты.

Забыли пароль?

Вход в личный кабинет

Регистрация Забыли пароль?

КП «Солнечный берег», загородный дом «Сан-Франциско».

КП «Солнечный берег», загородный дом «Сан-Франциско».

Данный дизайн-проект был выполнен на основе пожеланий заказчика, главным из которых было придерживаться стиля контемпорари. Для проектирования были выделены помещения общей площадью около 80 кв. м., расположенные на первом этаже дома. В перечень вошли кухня, гостиная, столовая зона, зона прихожей.

На момент подписания договора на дизайн-проект, на объекте был выполнен ряд работ: зашиты стены, проведена электропроводка, смонтирован камин, следовательно, нужно было максимально привязаться к тому что есть.

Большей частью работы по данному проекту была подборка отделочных материалов и их компоновка в пространстве, выделение кухонной зоны, т.к. она является проходной.

Для проекта были выбраны в большей степени естественные материалы, такие как: керамогранит, каменный шпон, дерево, штукатурка.

Цветовая палитра в  серо-бежевых оттенках, акцент - текстура венге.

Ключевым элементом в гостиной стал камин, достаточно массивный и притягивающий всё внимание к себе. На противоположной стене разместилась настенная декорация из каменного шпона со встраиваемыми LED профилями для декоративной подсветки стены.

Зона столовой разместилась в выигрышной части дома, со вторым свето верхнего этажа. Большие окна двух уровней впускают большое количество света в эту зону. На одной из стен размещены декоративные деревянные брусья от пола до потолка, цвет венге, что позволяет подчеркнуть высоту помещения.

Ламинат использовался серый, без ярко выраженной текстуры, пол должен быть максимально нейтральным.

Штукатурка во всех помещениях одного вида и цвета, что позволило максимально связать все помещения.

Потолки во всех зонах, кроме столовой, не располагали большой высотой, следовательно, было решено оставить их ровными, без уровней, подчеркнуть только скромными, не броскими галтелями.