Регистрация

Для того чтобы стать нашим клиентом заключите с нами договор.

Мы предоставим Вам доступ к Вашему личному кабинету, где вы всегда сможете увидеть сопутсвующие документы и проекты.

Забыли пароль?

Вход в личный кабинет

Регистрация Забыли пароль?

17-18 октября 2015 года, прошла выставка «Строим дом», в рамках которой были затронуты темы загородного строительства, и проектирования.

К сожалению, в общей массе не было современных технологичных и экономически выгодных решений. Либо производят красивые картинки, сырые решения, либо отработанные годами технологии, но не отличающиеся экономическими показателями.

Некоторые организации предлагали новое решение для облицовки фасадов и тротуаров. Гранитная и мраморная крошка, поверх бетона выглядит перспективно. Но технология производства не продуманна, не сертифицирована, в прямом смысле слова сырая. Фасадные блоки тяжелые, объемные и массивные, хотя не имеют несущей способности (есть решения гораздо легче, и дешевле в плане производства), а тротуарная плитка не имеет свойств износостойкости. Крошка откалывалась от бетонного блока прямо на руках.

Выставка «Строим дом»

Так же у поставщиков есть предложения строить дома из сена. Технология, которая вряд ли приживется у нас в России, из-за различных факторов.

Выставка «Строим дом»

Компания Aeroc выставила свою продукцию, которая не насчитывает в себе сотни наименований, однако менеджер компании не смог объяснить посетителям для чего используется U-образный блок.

Выставка «Строим дом»

Были и интересные экспозиции, которые наглядно отражали профиль компании, но к сожалению, не так много. Некоторые проектные компании позаботились о привлечении клиента, только в виде красивых картинок и макетов. Но красивая картинка - это только верхушка айсберга проектирования. Остальное, все то что под водой - грамотно, технически верно, оформленные чертежи, по каким-то причинам, проектные организации не предоставляют для потенциальных заказчиков, которые могут являться и профессионалами строительства на рынке.

Выставка «Строим дом»

В любом случае, надеемся на перспективу повышения качества оказания услуг организациями. И будем посещать дальнейшие профильные выставки.

Выставка «Строим дом»