Регистрация

Для того чтобы стать нашим клиентом заключите с нами договор.

Мы предоставим Вам доступ к Вашему личному кабинету, где вы всегда сможете увидеть сопутсвующие документы и проекты.

Забыли пароль?

Вход в личный кабинет

Регистрация Забыли пароль?

13-15 сентября в Санкт-Петербурге прошла выставка Design&Decor 2017. Стараемся посещать ее каждый год.

В этом году было много интересных знакомств, как с новыми материалами, так и с новыми партнерами.

Выделим несколько, запомнившихся особенно.

Очень понравился стенд "Керамическое ателье Яны Сушко" - это уникальная керамика ручной работы (керамическая плитка, декоративные панно, предметы интерьера). Керамика с душой из Екатеринбурга.

Известная всем компания Piterrа представили новинку - лепной декор RODECOR (производство в Санкт-Петербурге). Он легкий, изящный, окрашиваемый в любой цвет. Первая коллекция посвящена стилю рококо. Источником вдохновения для создания коллекции «Царскосельский рококо» стали интерьеры Екатерининского Дворца в пригороде Петербурга.

Компания Ermika, ежегодный участник выставки, также представила свои новинки - линейку лепного декора Cosca Ecopolimer из инновационного материала экополимер; буазери в 7 различных стилях;  архитектурный брус Cosca, идеально имитирующий дерево. Производство также находится в Санкт-Петербурге. 

Очень интересным был стенд компании "Пробковая мастреская". Издалека изделия из пробки можно принять за популярную сегодня геометричную цветную плитку. Но, подойдя ближе, понимаешь, что это пробка, всевозможных цветов и форм: палубная доска, пробковые модули, 3D панели, пробковый кирпич и комбинация, а также 2 коллекции настенных покрытий с выкрасами в более чем 50 оттенков. Кроме тонировки в пробковых покрытиях IZORA используется принт-пробка с напечатанными рисунками под дерево и камень, что расширяет дизайнерские возможности использования этого материала. Огромный плюс этого материала - экологичность.

Архитектор-дизайнер Ксения Липатова, ООО "Проектформат"