Регистрация

Для того чтобы стать нашим клиентом заключите с нами договор.

Мы предоставим Вам доступ к Вашему личному кабинету, где вы всегда сможете увидеть сопутсвующие документы и проекты.

Забыли пароль?

Вход в личный кабинет

Регистрация Забыли пароль?

С 9 сентября по 11 сентября 2015 года, в Петербургском Экспофоруме прошла 3-я международная выставка по дизайну.

За все три года, за все три выставки, я побывала на двух: на самой первой и на выставке этого года. В этом году был сделан большой акцент на краски, декоративные штукатурки, обои. Штукатурка была освещена, как мне показалось в большей мере по отношению к остальным материалам. Также большой упор был дан на экспозиции света, осветительного оборудования.

По нынешней тенденции было так же представлено несколько фирм, которые занимаются настенными панелями из дерева всевозможной геометрии.

Компания «4 сезона» представила масштабный стенд из все возможных искусственных растений … Выглядели как натуральные, плюс ко всему изобилию цветов, растений, были еще представлены разнообразные аксессуары для интерьера: вазы, горшки, кашпо и т.д. Были представлены варианты межкомнатных дверей. Популярные сейчас двери под покраску, штукатурку. Без дверной коробки, все заподлицо со стеной.

Также в рамках выставки были организованы экспозиции Art Village и «Петербургские мастерские». В них принимало достаточно большое количество мастерских, выполняющих изделия на заказ и в единственных экземплярах. Дизайнерские изделия, изделия hand made и т.п.

В деловой программе поднимались актуальные вопросы и их возможные варианты решения.

К сожалению, мне удалось побывать на одном дне выставке и не удалось посетить все лекции, мастер – классы и дискуссионные площадки. Хотя по программе было очень много заманчивых и интересных тем.

В общем подводя итог: выставка была полезна конкретно для меня представленными декоративными покрытиями, а именно штукатурками. Неизменно полезной остается информация, полученная с мастер классов и дискуссионных площадок.

Ждем следующую выставку …

Главный дизайнер - Горшелева Кристина, ООО "ПРОЕКТФОРМАТ"